Давно мечтал твоим стать постояльцем

Я для тебя хочу стать частью ночи,
Прильнуть к тебе по раннему утру.
Обнять тебя с  желанием за плечи,
Чтоб оказать  вновь в твоём плену.
 
Касаясь нежно кончиками пальцев,
Исполнить с тобой страстный пирует.
Давно мечтал твоим стать постояльцем,
Чтоб твоё тело стало мне в презент.
 
И целовать глаза твои родные,
Адреналин по телу разгонять,
Твой аромат из запаха малины,
Вдыхая жадно, сладко смаковать.
 
Твои изгибы обводить рукою,
На ушки твои нежности шептать.
И ритуал « любить тебя до дрожи»
Всю ночь со вкусом страстно исполнять!

 


Рецензии