Человек Инкогнито!!!

Волшебной дорогой
Человек шел Никто,
Его ты не трогай,
Инкогнито он .

Зачем на планете?
И сколько имен?
Но каждый, кто встретит
Его... удивлен .

Костюмчик пошарпан,
Не молод на вид,
Дорогой истрепан
И словно вовсе не спит .

А скарб его скромен,
Лишь за спиною рюкзак,
На поясе виден
Огромный тесак .

Селенья проходит,
Не выронив слова,
Ночлега не просит,
Ни денного крова .

Но где он проходит,
Там чудеса происходят-
Болезни уходят
И в дождь солнце восходит .

А в небе взмахнет
Волшебным клинком-
Живая вода, мол, забьет
С земли родником .

И говорят он идет
До края Земли,
Добро где живет,
Сады расцвели .

Свой же поход завершит
Он у глубокой реки
И где обряд совершит,
Все сбросив наши грехи !!!


Рецензии