Я пойму

Что за странное чувство? Не ревность.
И не боль, что тобой не владею...
И не злоба (ну вот ещё! Мерзость!)
Ну а что же? А что?
Я пойму. Я сумею.

Нет, не жалость, что стала привычной
Наша тихая радость осенняя...
Это что-то...не очень-то "личное",
Не имеет к тебе отношения.

Не обида.Ну это уж точно!
Не печаль, что не будем мы вместе...
Вот оно! Я приду к тебе ночью
И пойму! Это было моей тебе местью!


Рецензии