Эскорт собачек дорогих

Она, конечно же, мила
и, принимая красоту зонта,
а так же лайковых перчаток,
отметить тут же я хочу:
столь привлекательную её свежесть
и лучезарность дивных черт.

Она как будто бы пронизана лучами света,
умна и сдержана одновременно
и брошь рубинового цвета
ей придает особый шарм.
Костюм, играя совершенством,
достоин лучших кутюрье.

И умудренность её глаз,
и лоб открытый смелой мысли,
и скромность шествия собак -
всё говорит о превосходстве
над бренностью земных забот, насыщенностью
в разнообразии духовных интересов.

Как мало мы встречаем тех,
кто может так являть себя и доминировать
везде над повседневностью событий.
Зачем же женщины ушли от роли
данной им самой природой - блистать красою
и умом, и счастья предъявлять примеры?!


Рецензии