***

в чем соль беды сегодняшних терзаний,
так это в том, что бедность маленьких земных умов не может вдруг постигнуть ежедневный голод о вне вселенских приключениях,
прекрасных тайн у междустрочий и может быть немного сладких мук в сердцах своих закостенелых.
исправить это можно,
но лишь начав потусторонне думать,
размышлять о вечном и чуточку послушать старину бывалых книг.
тогда в глазах пустых и хмурых отсветит молния глубоких мыслей
и озарится светом мир, сокрытый пылью молодых костей.


Рецензии