Настанет время

Дождь переменный
То сильней, то тише.
Срывает лапой серой лист последний.
Дыхание зимы всё ближе, ближе -
Пора морозов, снегопадов и метелей.
Настанет время
Управлять санями, что мчатся с горки
Рассекая льдинки.
Озёр застывших зеркалА коньками разрисовать
В узоры-паутинки.
Настанет время
Сказки новогодней.
Хлопушек, серпантина и веселья...
Под бой курантов загадать желание,
Поверив в сказочное исполнение....
..................................
Настанет время,
Лучше не грустить!
Дожди не будут бесконечно лить!


Рецензии