И давно я оставил попытки понять

  .   .   .
И давно я оставил
попытки понять
что вокруг происходит
словно снова играет
чудесный оркестр
волшебную музыку ночи
и потом
половецкие пляски
начнутся
счастливого дня
а когда же
приходит покой
он укроет весь мир
одеялом
глубокого сна
и под ним
будут спать
и душа
и усталое тело
видя странные
долго бродившие рядом
 на кукол
в картонном театре
похожие сны.


Рецензии