Не говори - не стоит

Не говори мне о любви,
Прошу не стоит,
Давай немного помолчим
Поверь пустое,
Ты вся из света и тепла,
Вся в ожерельях,
Тебя судьба, со мной свела
На это время.

Не говори мне о любви,
Не рви мне душу,
Тебе клянусь я на крови
И я не струшу,
А черный ворон пролетел,
Над нами тенью,
Кто опоздал, тот не успел,
На это время.

Не говори мне о судьбе,
Ведь мы не вечны,
Порассуждаем о тебе
Мы в этот вечер,
И пусть летит подлунный мир,
Со всей вселенной,
Важна навек мне только ты,
В любви безбрежной.

Так не молчи же  о любви,
Забудь былое,
Не  нужно клятвы на крови
Поверь пустое,
Взгляни сейчас в мои глаза,
Я все увижу,
Скажи заветные слова,
Я сердцем слышу.

Ты расскажи мне о любви .....

Автор Широков А.А. 12.11.2019 г Киев Украина. 
 


Рецензии