Уравнение

Восприятие действительности,
Нами лишь меняется с опытом,
Что вчера ещё было немыслимо,
Льётся завтра мелодией голоса.

Мы качаемся настроением,
Пониманием, с его ролью,
Лишь на новой ступеньке к цели,
Прокачаемся, хлебнув соли.

Живы мы, смеёмся и дышим,
Мы скучаем и ждём откровения,
Переменные местами меняя,
Всё решаем бесконечное уравнение.

Взлёты наши и наши падения,
Остаются на теле шрамами,
А упорство и жизни движение,
Улыбаются морщинами старыми.

Не терзайтесь вопросами долгими,
Утекает вода с реки жизни,
Лучше сделать и сто раз ошибиться,
Чем жалеть, не найдя в этом смысла..


Рецензии