Протокол

От Севильи до Гренады
В тихом сумраке ночей
С Абдулой играем в нарды,
обучаем палачей.

Много крови, много песней
Для прелестных льется дам —
Я же ту, кто всех прелестней,
разрезаю пополам!

Мне не нравятся мальчонки.
Я, пожалуй, не из тех..
Подгоните мне девчонку,
для разврата и утех.

И не очень чтоб мясиста.
Жира не было на ней.
Можно даже и без сисек.
Что бы тонкий был филей.

Что б на Мойке были спуски,
руки что бы в ней помыть.
Что б булыжник был для груза,
расчленёнку утопить.

Нож, мешок, весы, верёвка.
Берег скользкий на реке.
Питер, ночь, фонарь и Мойка.
Пьеса Горького "На дне"..

Я ж не просто вам историк,
и чужих концепций вор..
Заточи ка мне топорик
друг мой ситный Радион..

Был я ночию подмочен.
Протокол писал с утра.
Я доцент, чего ты хочешь..,
а профессор Абдула.

И теперь пишу построчно,
дело мокрое моё..
Для истории всё точно,
в протоколе сведено.

Я сижу, а вы смеётесь.
Добрый вечер всем в избу.
С уваженьем, дата подпись:
..соколов, спбу..


Рецензии