Иллюзионист

Нет дела до кровавых войн
Печаль утопим мы в вине
Ведь на дворе век паровой
И развлечения в цене
И вот я выхожу на сцену
Сильнее аплодируй мне!

Я обману
Твои глаза
Одним лишь ловким жестом рук
От удивления сказать
Не сможешь ничего мой друг
Иллюзий дивных
Я король
И рукоплещет полный зал
А я смеюсь при мысли той
Опять обмануты глаза

Со дна цилиндра достаю
Несметное число зверей
А так же птиц, что все поют
Пусть то забавы для детей
В финале моего спектакля
Я приготовил кое-что страшней

Я обману
Твои глаза
Одним лишь ловким жестом рук
От удивления сказать
Не сможешь ничего мой друг
Иллюзий дивных
Я король
И рукоплещет полный зал
А я смеюсь при мысли той
Опять обмануты глаза

Вот ящик пилю очень плавно
С моей ассистенткой внутри
На части распался он славно
Всё честно иди посмотри


Я обману
Твои глаза
Одним лишь ловким жестом рук
От удивления сказать
Не сможешь ничего мой друг
Иллюзий дивных
Я король
И рукоплещет полный зал
А я смеюсь при мысли той
Опять, опять...

Я обману
Твои глаза
Одним лишь ловким жестом рук
От удивления сказать
Не сможешь ничего мой друг
Моя работа
Удивлять
Не знаю бог я или чёрт
Но надо скоро уезжать
А ты кричишь давай ещё


Рецензии