Какой выбрать цвет

Крашу дом в зелёный цвет –
“Это дрянь, - сказал сосед, -
Будет дом казённый –
Будто змий зелёный.”

Мне подходит цвет любой –
Стал я красить в голубой,
Говорит мне Эдик:
“Будешь ты как педик.”

Краску я купил другую,
Слой второй на голубую –
Жёлтый сверху наношу –
Дай-ка Эдика спрошу.

“Лёха, ты сошёл с ума –
Жёлтым красят не дома –
Короба для пиццы
Или психбольницы!”

Я тогда иду, беру
Ярко-рыжую охру
Неожиданности детской –
Будет дом мой как соседский.


Рецензии