Д-лицо

Шагать, шагать, шагать
И дарствовать подковы,
Квадраты рисовать
И обращатся к звёздам.

Возможно всё, всё, всё
И всё непринуждённо,
Как рифмовать  любовь 
И склеивать глаголы.

Главное помнить об одном.
Судей - громада, легион.
А вы -   лицо единственное,
Как пусто-пусто в домино.

ТУ-ТУ

12 // 11 // 19


Рецензии