Ах, если б мы жили, любя

… И я не виню тебя
это все – не грех.
Но думы об этом,
схватили меня
за живое
А.А.
--------

1
(…И я не виню тебя,)
Но душу свою теребя,
Стараюсь утешить себя.
Ах, если б мы жили, любя…

2
(это все – не грех.)
Смотреть на лица тех,
Кто обожает смех,
Один похож на всех.

3
(Но думы об этом):
«Жить с Божьим заветом» –   
Обходят поэтов,
В том нету секретов.

4
(схватили меня за живое)
Твое упрямство стальное,
И сердце твое глухое
и стала я вся никакою.

=Тина АНСАРОВА


Рецензии