Ну почему любовь проходит?

На стихотворение Дмитрия Шнайдера
         "Зов печали".



Ну почему любовь проходит?
И оставляя грусть, печаль,
Всё лучшее с собой уносит,
Не сбывшихся надежд так жаль!

Те романтические чувства,
Которые тебя влекли,
Не смогут заменить исскуства
Горячей, преданной любви!

Любовь имеет много граней,
И главное, пожалуй, в ней:
Уметь прощать, не словом ранить,
И с каждым днем любить сильней!

Любовь не тихое болото,
Не омут роковых страстей,
А гавань мира и оплота,
Любовь не потерять сумей!

      12.11.2019


Рецензии
Хорошо,Наташа о любви,которая бывает разная для разных людей,но у неё есть общее-она умеет прощать.С теплом

Татьяна Шалагина   14.11.2019 17:42     Заявить о нарушении
Спасибо, за поддержку с теплом, Наташа.

Наташа Сажина   15.11.2019 11:16   Заявить о нарушении