Прелестница

Какое счастье видеть Вас
и наслаждаться красотой,
которую не написать, не высечь из гранита.

Живой улыбкой сердце озаряешь,
букетом роз воспламеняешь кровь
и чувства, берегов не знают.

И страсть к тебе, мой ангел, призывает:
"Плени меня, ласкай моё чело
и рук твоих, и ног твоих покроют поцелуи".


Рецензии