Наша Осень

А мы случайно повстречались.
Закат над речкой догорал.
В твоих глазах лучи купались,
У берега камыш шептал.
   И не забыть нам неба просинь,,
Когда мы встретились   с тобой.
Красива так была та осень,
Рябины кисть - пожар шальной.

     И шелест листьев уж чуть слышен,
     Вновь перед  образом  стою.
     И знаю -  послана ты  свыше,
     И Господа  благодарю.

И листья жёлтые ложились,
В любовь они манили нас.
От счастья головы кружились,
То был наш дивный, звёздный час.
   С тобой нас осень повенчала,
И стала ты моей судьбой.
Любовь с годами расцветала,
Был рядом я всегда с тобой.

     И шелест листьев уж чуть слышен,
     Вновь перед  образом  стою.
     И знаю -  послана ты  свыше,
     И Господа  благодарю.


Рецензии