Два Бога -Пушкин Александр и Чайковский Пётр

Два Зеса-бога: Пушкин Александр и Чайковский Пётр
Подняли русскую культуру до высоты небес.
И разогнали облака.
С тех пор наш поп- он не балбес.
Слова и ноты их ласкают слух
И "Спящая красавица","Евгнений  Онегин"
Рождают в душах одну негу
И сердце бъётся в унисон
И над миром всё плывёт
Малиновый наш колокольный звон!


Рецензии