Воздвиженской Марине. Чудесное путешествие

И с нежною волною
Рассвет мой, как в Раю.
Как будто вновь в купели.
Я - в детстве. Всех люблю.
Прекрасная природа.
Богиня - высока.
Дотронусь и коленей.
Для всех, для всех добра.
Улыбчивые лица.
И вера - на века.
Запомню миг чудесный.
Вернусь, вернусь сюда.


Рецензии