стыдно

Разгулялись старцы и при этом
молодого тела вожжелая
похоть расцвела махровым цветом
в половом маразме пребывая
И простите фронтовые деды
стыдно мне за гнусность извращенья
вы под танки шли ради победы
ну а этой мрази нет прощенья
Стыдно что культурная столица
переплюнув страсти по Шекспиру
то артиста то доцента лица
к юбилею предъявляет миру


Рецензии