Коротко обо всём и не только. 18

Пока не докажут обратного, каждый человек вправе считать себя кем угодно. Поэтому дураки - это самая умная прослойка населения.

Склероз - это когда у человека остаётся единственное хобби: собирать воспоминания и надеяться на то, что они - подлинные.

Если природная щедрость человека омрачена благоприобретённой жадностью, то такой охотно раздаёт. Но тут же отбирает.

Дурака следует валять очень тщательно. Недоваленный дурак чувствует себя обделённым внимание.

Есть у меня настолько смелая теория, что я её даже озвучивать боюсь - сразу аксиомами закидают.

Так понимаю, что предварительные слушания происходят ещё до предварительных высказываний.

Что дерьмо случается, так это ещё ладно. Плохо, что такое происходит не только в туалетах.

Что-то никак ум за разум зайти не может. То ума нет в наличии, то разум куда-то подевался.

Не хотелось бы вдаваться в подробности, но иначе анонимка покажется неубедительной.

Радоваться было ещё рано, поэтому начали предварительно хихикать - для разминки.

Как говорится, если очень надо, значит, скажем. Но при случае, конечно, промолчим.

В этом суровом мире хороший конец - это всего лишь промежуточный финиш.

Пробовал как-то часов не наблюдать, но счастливей себя не почувствовал.

Доказывать от приятного гораздо приятней, чем доказывать от противного.

На каждый неудобный вопрос найдётся свой невразумительный ответ.

Как ни странно, иногда лучший выход - это сидеть, где сидишь.

Самостоятельному человеку здравый смысл не указ.

Что-то пошло не так? Ну пусть кто-то и огорчается.

В воздушных замках зимой довольно прохладно.


Рецензии