Срок жизни

  Недолго лететь нам на немыслимо бешеной скорости -

  И топливу в баке бывает, как обычно, предел...

  Гремучей грозой льётся тот, кому не хочется моросью

  Клубится осенней порою, когда лист облетел.

  Безумцами нас обзывают, и притом крайней степени;

  Что жизнью своей не дорожили, короткой такой.

  И тащатся клячи несравненно дольше по времени -

  Но дальше окажемся мы, что летели стрелой...


Рецензии