Хрупкий монстр

Любовь сровняет Джомолунгму,
А желание замуж Монблан.
И ты проси Заратустру,
Чтоб попался твой парень в капкан.
Я видел как разлетаются железные двери,
Когда девушка двинет  плечом.
Чтобы достичь своей цели,
Пусть даже девушка маленький гном.

Они с ним встанут очень близко,
Боясь хоть что-то друг другу сказать.
А их друзья, вот идиоты,
Начинают тихонечко ржать.
А им бы просто не стесняться,
Попытаться завести разговор.
Чтобы друзья не захотели,
Заводить на встречу их спор.

Ну, что вы как первоклашки,
А скорее, как детский сад.
Ты молода, симпатичная,
Я уверен он бы был так рад.
Пора подумать о замужестве,
Подруги там уже давно.
Быть может это твой принц,
Поверь нам это не все равно.

11/11/19
Вечер.


Рецензии
Быть может принц.
Почему бы и нет.

Поддержу.

С уважением,

Виктор Левашов   20.11.2019 12:37     Заявить о нарушении