ноябрь 2019...

Туманно и задумчиво немного...
Залил ноябрь пространство молоком,
Ковром из  листьев выстелил  дороги,
И хочется пройтись мне босиком...
Не ёжиться  и не дрожать брезгливо,
Не ныть, что за окном печаль- тоска....
Я научилась вне погоды быть счастливой,
И солнце видеть в серых облаках....
И если мне захочется поплакать,
(Причины будут, с этим нет проблем)
Со мною вместе будет дождик капать
Без лишних слов, нотаций и дилемм.
И если пусто в стареньких карманах,
То солнцем  всё равно полна душа,
Я поброжу в твоих  густых туманах,
Дыша  мечтами..... и тобой дыша........

                11.11.19г. © Алиса Осенина


Рецензии