А он не верил

Я в слова не верю про любовь.
И в саму любовь не верю я.
Как заводной говорил всем он.
В ответ лишь улыбались друзья.

Мимо девушек он проходил.
Так будто их не замечал.
От бесед с ними уходил.
О свиданиях и не мечтал.

Но его взгляды изменились.
Когда он по улицам гулял.
И сердце трепетно забилось.
Взгляд милой девушки поймал.

Захотелось помимо воли.
Той девушке руку свою дать.
И будто бы посланцу доли.
Ей что то нежное сказать.

Пришла любовь и он признался.
Что был в суждениях не прав.
Своей любимой восхищался.
И даже ей стихи посвящал.

Теперь о ней мечтами он жил.
В парке тенистом целовался.
Любимым был и сам любим.
С той девушкой навек остался.


Рецензии