К событиям в Боливии...

В боливийской заварухе,
Виден мне знакомый след,
Путч, подобный авантюре,
Президента больше нет,
Не устроил "друг России",
Окружение своё...,
К власти там придут другие,
И возможно, что ворьё...,
И под чутким руководством,
Тех же янки, этот край,
Превращаться будет тихо,
В боливийский, видно, рай,
Резервации умеют,
Янки строить, и давно...,
Люди просто не заметят,
Как опустят их на дно... .


Рецензии