Мы

Мы не будем встречать рассветы
И не будем держаться за руки,
Мы не будем считать кометы
И не будем страдать от разлуки.

Не поглажу я твои волосы,
Как бы мне не хотелось этого,
Не услышу вновь я твой голос,
Не скажу и слова сакрального.

Никогда не признаюсь в любви,
Не расплачусь и не улыбнусь.
Не смогу от зари до зари
Безустанно таить эту грусть.

И ты сам, никогда никогда,
Не поймёшь, что все это значит.
Покатилась, мерцая, слеза.
Иди вон. Катись. Неудачник.


Рецензии
Вот именно! Неудачники _ заразны. Они понижают собственную самооценку.

Михаил Павлов 4   13.01.2020 06:26     Заявить о нарушении