Вовкина зависть

Воспитательница Вову
В детском садике спросила:
«На мои ты ногти снова
Смотришь, Вова, рот разинув...
Маникюр мой нравится?»

Вовка, хоть, стесняется,
Но ответить что, нашёл,
Не лишишь фантазий:
«Вам наверно, хорошо
По деревьям лазить?»


Рецензии