Проведи этот вечер со мною

Проведи этот вечер со мною.
В моих нежных объятьях укройся.
Отдохни, насладись тишиною.
Ни о чём больше не беспокойся.

Пусть заботы дневные не гложут.
Мы в раю хоть немного побудем.
Нас не сможет никто потревожить.
Про весь мир мы с тобою забудем.

Всей душой своей чистой, ранимой
Окунись в этот миг долгожданный.
Ощути себя просто любимой,
Самой нужной из всех и желанной.

Твои волосы с трепетом глажу.
О любви я шепчу романтично.
Мы вдвоём остальное не важно,
В этот вечер, такой фееричный.


Рецензии
Красиво написано

Никита Т.   03.02.2020 18:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Ойген Флейм   19.02.2020 17:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.