Спокойной ночи

Я ТЕБЯ укрою одеялом,
И тихонько рядом лягу спать,
Я покрепче обниму ТЕБЯ мой милый,
Чтобы не скрипела жёсткая кровать.

Обниму за плечи осторожно,
И прижмусь едва ли чуть дыша,
Я ТЕБЯ согрею нежно-нежно,
Чтобы не вспугнуть ТЕБЯ "моя Душа"

Ангелы пусть сон ТВОЙ охраняют,
Колыбельную спою я для ТЕБЯ,
Пусть ТВОЙ сон ничто не омрачает,
Спи Любимый сладко до утра.

Лана
г.Якутск
21.10.19


Рецензии