Словно два револьвера

Я вечером сяду гадать на Вальтов.
И в каждом из них загадаю тебя.
Я слишком мала, чтобы спорить с судьбой.
Но слишком люблю, чтобы просто терять.
 
Я буду гадать допоздна на колоде.
Снова и снова, пока не останется сил.
И каждый раз выпадаешь ты вроде.
Но я слишком люблю, чтобы так отпустить.
 
И мы встретимся там. Где Вальты… Королевы.
Где шестерки и важные такие Тузы.
Мы с тобою всегда…словно два револьвера.
Мы с тобою всегда. Просто я – это ты.
 
Без тебя не живу. Та и честно признаться..
Не жила никогда. Лишь играла в любовь.
До тебя научилась всему.. Целоваться..
Но жить научилась я только с тобой.
 
Я забуду их всех. Я тебе обещаю.
Как шестерки ненужные будут в отбое.
Мы дойдем до конца. До победы, до края.
Черт возьми! Та без разницы! Только бы двое.
 
Я готова победу отдать в каждой битве.
Мне бы только тебя сохранить и запомнить.
До тебя не жила. Лишь шептала молитвы.
А теперь. Я с тобой. Настоящий паломник.

И я сяду гадать… Каждый раз, будто новый.
Называть всех Вальтов буду ласково… Словно тебя…
Я люблю побеждать. Будь судьбой моей снова и снова.
Я с тобой. Навсегда. Мне не нужно тебя терять


Рецензии