Сынок

Люблю тебя ты мой сыночек
Расти давай тебе скажу
Тебя целуя повторяю
Как сильно я тебя люблю
Ты мой хороший мой любимый
Мой самый сладкий малышок
От всяких бед ты мной хранимый
Любимый маменькин сынок
Мое ты солнце продолженье
Живи и радуйся всему
А твоя мама будет рядом
До капли отдавая жизнь свою.


Рецензии