Новый стих

Льется дождь прямо за моим окном.
За твоим – лучи солнца светят на тебя.
Всё, что не сказал, я скажу потом.
Только дай мне хоть последний шанс.

Я выйду за порог из своих стен,
Ты выйдешь замуж за другого.
Между нами больше ничего нет,
Но ведь между нами было слово.

Я по улицам ходить один не перестану,
А ты его любить.
Однажды обижаться я устану
И тебя придется мне забыть.

Я новый стих в подъезде напишу,
А ты вечером ему, позвав на ужин.
Ты обо мне забыла, а вот я люблю.
Нахожу отражение твое по лужам.

Чувствую твой запах я в квартире,
А ты мои находишь те стихи в тетради.
Я тебя забуду через месяца четыре,
А меня скорей забудь ты бога ради.


Рецензии