Приходи в гости

Ты в  гости приходи ко мне мой друг,
чай с вареньем для тебя я приготовлю.
А если что с тобой случится вдруг,
приду на выручку ,ты только молви.

К приходу твоему я испеку пирог,
стол накрою на двоих я ,на веранде.
Как только вступишь ты на мой порог,
буду я перед тобой в своём наряде.

С тебя мой друг, положено цветы,
коробочка духов ,об этом знай мужчина.
Немного посидим,дождёмся темноты,
и целоваться будем без причины.

Пирог уж на столе...а гостя что то нет.
луна взошла.... в окно мне  посветила.
Ветер мне прислал большой... привет,
прощай  моя любовь я так.......решила.
         12.11.2019.


Рецензии