Анатолий Мосунов Барханы любви

Время - аргамак нетерпеливый,
Пронеслось... А пена - на виске.
Ты грустишь о юности счастливой
От меня в далёком-далеке.

Не клянёшь ты зимние бураны,
И не в силах прошлое забыть...
У любви есть знойные барханы,
Что нельзя и ливнем оживить.


Рецензии