На языческое мода?

 

Ныне ведьмы обитают,
Не в избушках, во дворцах!
И на мётлах не летают,
А машины в гаражах!

На языческое мода,
Будоражит снова  мир!
И платить надо у входа,
И забыть про монастырь…

Они с временем шагают,
Вон, иконы по углам!
И крестами осеняют
Любопытствующих дам.

Пусть цыганки где-то плачут,
Потерявши свой доход!
В мир иной они назначут,
Беспрепятственный проход.

Мертвецов с могил достанут,
Есть о чём поговорить?
И болезни все обманут,
Не  жалейте, лишь платить!

Вокруг аура такая,
Что лохов кидает в дрожь!
На вас смотрит не мигая,
Мира «праведная» ложь!

Кто во что сегодня верит?
Деньги чешут, где карман…
Веру с Бога  ныне мерят
Любопытство и обман!

Колдунов не исключаю,
Но мошенников не  счесть!
Я творца предпочитаю,
Побоявшись в лужу сесть!
         =========
И пророки исцеляли.
Несли доброе, за даром!
Те, кто дар свой продавали,
Им бы в баню « с лёгким паром…»


Рецензии