Н. Д

Средь крымской природы – береза
Бела, высока, стройна,
Скучает по русским морозам,
Но Крым очень любит она.

Неувядающей красотою
По-прежнему радует взгляд,
Спокойствием и простотою
Приносит везде мир и лад.

Вокруг деревца молодые:
Внучки, невестки, сыны,
Сердцу ее дорогие,
О них ее думы и сны.

Пусть будут на многие лета –
Счастье, мир и покой,
Любовью близких согрета,
Всегда молодей душой!


Рецензии