Встреча

Ах что же было если бы тогда,
В апрельский день мы разминулись,
Твои бы не увидела глаза,
И твоих губ мои бы не коснулись.

И каждый жил не зная сна,
В который ненароком окунулись,
Не знали бы друг друга никогда,
И больше никогда не пересекнулись.

И не было бы этих встреч, звонков,
И нежных пламенных обьятий,
И каждый раз бушующих закатов,
И будоражащих так в жилах кровь страстей.

Всё это было, есть сейчас и будет,
Ты только жди Любимый снова дня,
Когда Судьба столкнёт нас снова,
И вновь напишет вместе наши имена.

Ведь без тебя уже не те закаты,
И музыка не льётся от души,
Лишь облака застенчиво плывут куда-то,
И вдаль уносят мысли о любви.

Лана
г.Якутск
16.10.19


Рецензии