Последние строки

Наверно это последние строки,
Посвещаемые тебе.
И больше не будет упреков,
Что дело было во мне,
И больше не будет боли.
Я отпускаю - иди!
И никогда больше
Не встретятся эти пути.
Но всё было не зря,
За это - спасибо тебе!
Теперь знаю наверняка,
Что лгут абсолютно все.
Теперь я на свободе,
А ты навсегда в тюрьме.
И это последние строки,
Посвещаемые тебе.



            11.11.2019


Рецензии