Окна

Пусть горит в ваших окнах свет,
      пусть за окнами этими ждут...
Пусть родные людей сердца,
   бьются с вашим в любви всегда...
Пусть одною судьбой живут
       и как сердце одно, стучат...
Если в окнах зажегся свет,
      значит в доме тепло и ждут!

            12.11.19


Рецензии