Звезда Полынь

Надрываются меха волынок
Вдаль несется барабанов бой
В такт играет латных звон пластинок
Рыцарей, что строго держат строй

Воины читают про себя молитвы
Озарила небо павшая звезда Полынь
Ознаменовав начало страшной битвы
На исходе каждый встретит смерть свою. Аминь

Бойня, что не знает ни конца, ни края
Не окажется никто в плену
В общем, аллегория очередная
Как я вел с самим собой войну

Только, как бы ни было мне далеко до рая
Как б ни заполняли сердце пепел да зола
Знаю твердо: это в твоих силах, Дорогая
Сделать так, чтоб Скорбь моя великая прошла

© Шаповалов Олег Владимирович, 12 ноября 2019г.

P.S. В колонках играет - Ministry - lay lady lay


Рецензии