Храм души в любви храни

Нам важно жить ради себя
И никому доказывать не нужно,
Какой хороший всё же я,
Не плохо выгляжу наружно.

И счастье есть в самом себе,
Добыть его довольно просто,
Развить способности в себе
И стать счастливым просто можно.

А главный враг сидит внутри
И  в зеркале он  ясно виден,
Сам побороть его смоги,
Тогда извне  и враг не страшен.

Когда в себе хорошего так мало,
Что остаётся, да судить кого попало
И забирать энергию чужую,
Когда в себе ты видишь дрянь такую.

А одиночество, то зрелость -
Психологический уклон
И в этом есть большая смелость,
Рассмотришь всё с лучших сторон.

Менять характер очень сложно,
Привычки трудно изменять,
Но при желании возможно,
В себе изъяны покорять.

Ты храм души в любви храни,
Не позволяй ей расслабляться,
Тело в здоровье береги,
Старайся миру улыбаться.


Рецензии