И пусть...

Ни сладостных воспоминаний,
Ни ностальгической тоски,
Как будто, не было признаний
В любви, до гробовой доски,
Свиданий, розовых рассветов,
Закатов и морской волны,
Как будто, не было Луны,
Ни неба звёздного, ни лета,
Костра, искрящихся углей,
Когда, казалось, всё возможно…
Он, правда, вспоминал о ней,
Но изредка и осторожно,
Когда болело и щемило…
Наверно, и она забыла,
Наверно, замужем давно
И смотрит старое кино,
С Лорен Софи и Мастроянни,
Под тёплым пледом, на диване,
И ей, наверно, всё равно,
Забыл он, был он или не был,
И было ли седьмое небо,
Волна, закаты, угольки,
Погасли или далеки…
И пусть… Рассвет в июне, ранний,
Что толку от воспоминаний
И ностальгической тоски…


Рецензии
Сергей,здравствуйте)) очень вкусно и нежно.все так и есть в жизни) плюсую!
с ув И

Ирина Юрина 2   24.01.2020 21:18     Заявить о нарушении
Так и есть, пожалуй... Благодарствую, Ирина! Счастья Вам!

Сергей Мираж   24.01.2020 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.