***

Я медленно сходил с ума,
Допив из кружки черный кофе.
Мой разум и моя тоска
Сливались в танце мертвой плоти,
Смердящий дух во мне царил -
Посеял смуту наслаждений.
С высокой башни все твердил
О поклонении ОБЩЕМ, ВЕЧНОМ!
Ему поддался я - смешон.
Мой образ растворился в мраке.
Теперь же кто я?
Пуст и звон все голос внемлет об утрате.
Запомни навсегда, мой друг -
"Однажды сдавшись - все теряешь!"
Продавши тело, водку пьют.
В поминовение.
Души.
Пропавшей.


Рецензии