труха

Всё же дикие мы люди,
и в глазах всё тот же страх,
в результате то же будет,
что и было, полный крах.

Страх всех скопом подавляет,
что внизу, что наверху,
всем тут лихо заправляет,
превращая всё в труху.


Рецензии