Молитва

Спаси рабов своих о Боже!
Молю тебя!Мороз по коже.
Услышь моих молитв посыл,
Умерь моей гордыни пыл.
Как несмышленая овца,
Иду неведомо куда.
Ты укажи мне верный путь,
Не дай к Лукавому свернуть.
Будь милосерден Пастырь мой,
Веди меня!Я за тобой!
Пройду тернистый жизни путь,
Познав всех заповедей суть.
В Эдем врата мне отвори,
Спаси,Помилуй,Сохрани.


12.11.2019.


Рецензии