Воспоминания

Ах это, ретро, ретро, ретро,
В разгаре лета, в разгаре лета.
Ласкает сердце, глаза и уши,
И снова хочешь все это слушать.
Ушли года, любви терзанья,
Остались лишь, воспоминания.
Как хорошо под звуки ретро,
Стоять вдвоем, прижавшись где то,
И танцевать, передвигаясь,
Со звуком нежным,легко сливаясь.
О сколько было уже пропето,
В разгар зимы весны и лета...


Рецензии