Мне просто нужны перемены

 Мне просто нужны перемены,
 Быть третьей уже надоело
 Забыть униженья, измены -
 Мне нет до них, попросту, дела
    Хочу быть свободной как ветер,
    И просто светиться от счастья,
    С тобою мне это не светит,
    А значит нам надо расстаться.
 Спасибо за долгие годы
 мучений и редкую радость.
 Теперь позади все невзгоды!
 В душе разливается благость.
 


Рецензии