Любовь не терпит лжи

Любовь не терпит лжи и суеты,
Она не требует ответа.
Зачем и почему нам посланы одни,
А любим тех кого уж рядом нету.

Любовь умна, её нам не заменит,
Никто другой кто дарит пустоту,
Её дождись и будет всё взаимно,
Зачем искать кого-то лишь бы было с кем.

Любовь слепа, она не знает меры,
Ты любишь сердцем и нипочём слова,
И если говорят они так много,
Но не соврут любимые глаза.

Лана
г.Якутск
15.10.19


Рецензии