love tochka NET

ну давай убивай меня...хочешь немедленно...
в морской бой поиграем....ранил ...убил...
сердце стучало так нежно и трепетно...
что же ты чувства мои не хранил...
палубы стерты...флагшток накренился...
только лишь выстрел...победа твоя...
ты же так к этому долго стремился...
love_tochka_NET /исчезает земля...
в водах холодных...пристань последняя...
только не выброшу белый я флаг...
в мыслях...навечно...твоя...без стеснения...
ты береги себя....дальше...антракт....


Рецензии